「AG娱乐专栏」KTV纠纷变谈判!少女遭霸凌甩巴掌 旁人嘻笑冷眼旁观

2019/8/30 18:22:46 资讯

三立新闻/综合报导:

这场面太恐怖!有网友在脸书社团PO出一段影片,1名短发的女学生被众人围住集体霸凌,其中3个女生上前狂呼巴掌,不断飙脏话,就连旁边的男同学也跟着起哄,直到被打女学生疑似忍不住哭了,打人的女学生还一直飙骂,甚至更加用力的呼巴掌。警方事后带回涉嫌霸凌的11人,依照伤害罪嫌进行侦办。

霸凌份子:打她啦!好可怜喔…

一大群年轻人围着1名少女,其中1人不断呼巴掌,其他人则在一旁大声嬉笑。霸凌份子:不要哭了啦!

少女被打到不断啜泣,其他人不但不同情,还出言呛声,态度恶劣。

事发在新北市的1所国小里面,网友在脸书PO出影片,直呼现在的小孩实在太夸张。

霸凌份子:我要跟你讲事情啦!

警方事后循线带回11人还有被害少女,双方疑似因为日前在KTV发生口角,相约谈判,进而引发霸凌事件。

◆教育部反霸凌投诉专线:0800-200-885

◆iWIN网络防护机构网安专线:(02)2577-5118

服务时间:周一至周五9:00~18:00

生活中心/综合报导:【8/3008:10发稿|16:20更新:新增影片】

夜市是台湾的特有文化,不仅摊贩菜色多样化,价格也相当便宜,吸引许多当地民众和外国观光客。不过除了知名夜市之外,其实每年鬼门关前,苗栗苑里都会举办一年一度的隐藏版夜市,人潮更胜逢甲夜市和饶河夜市等观光夜市,现在马路上挤爆长长人龙的画面曝光,也让不少网友惊呆。

一年一度的苑里鬼门关大夜市于昨(29)晚登场,不少当地居民都在脸书PO文,表示要趁着学校开学前,好好回家乡逛一逛,还有人在脸书社团苑里串起来分享当时盛况,表示公路夜市人潮一年比一年还要多,即使今年少了舞台表演,现场仍是人山人海。

从照片中可以看到,整条路上满满都是人、挤得水泄不通,几乎完全没有空隙,摊商的招牌也是一家比一家还要显眼,就是为了趁鬼月隐藏版夜市发大财。还有人分享空拍照片,只见马路上灯火通明,密集人潮相当壮观,宛如日本动画《神隐少女》里的场景,让人看了感到相当震撼。

不少人看到照片后,纷纷留言表示第一次看到!超级壮观、比饶河夜市还夸张、哇哇哇好热闹!!好棒哦!原来苑里有这样一年一度的盛事哦!如果可以明年也要去参加看看;还有当地人分享经验,表示人真的很多,拜托别骑机车进去逛、挤到小孩都快呼吸困难、我良心建议,讲真的,没事千万不要去排胡椒饼,因为要排很久XD。

事实上,农历7月29日举办的苑里鬼门关大夜市(公路夜市),先前是因为附近市场每年都会办普渡大会,晚上还会请剧团来演戏给好兄弟看,希望祂们可以满足收假,但没想到意外吸引不少观光客和摊商,且人潮一年比一年还要多,最后才会演变成一年一度的封街隐藏版夜市。(朱祖仪报导)

生活中心/综合报导:

受到南方云系北移影响,今(30)日清晨起,北部地区就有明显雨势,气象局也在上午6点10分,针对基隆市、新北市发出大雨特报;并对桃园市发出豪雨特报。气象专家吴德荣表示,下周南海附近有一个热带扰动发展,即为今年的第13号台风玲玲;另外在吕宋岛东方海面还有另一个热带扰动,未来路径有可能受引导朝台湾靠近。

吴德荣表示,杨柳台风已在今晨登陆越南,对台湾无影响。但根据欧洲模式及美国模式显示,下周二(9月3日)在南海有一个热带扰动发展,路径大致会先偏西移动,到海南岛南方再北转侵袭海南岛、广东一带。吴德荣表示,虽两模式模拟的强度不同、位置也有差异,但能确定的是,发展成台的机率高。

另外,美国模式也显示,在吕宋岛东方海面另有热带扰动发展迹象,因其位置离台湾近,恐受引导气流朝台湾逼近,未来得特别关注。

今、明两天台湾附近水气增多、高温稍降,各地有局部短暂阵雨的机率,西半部午后有雷击、强风、瞬间强降雨发生的机率,得严防剧烈天气,并注意气象局的特报。气温方面,今日北部25~33度、中部25~33度、南部24~35度、东部24~34度。周日至下周二台湾附近水气逐渐减少,天气稍好转,高温略升,但午后各地仍有局部阵雨或雷雨的机率。(杨惟甯报导)

发表评论

您必须登录才能发表评论!