全新版缤纷武动乾坤SF今日火爆开服 !震撼首发 上手特带感

2019/8/22 18:06:53 资讯

元力攻击:对应小说内武师的攻击力。元力攻击值越高,造成的元力伤害也就越高。

精神力攻击:对应小说内符师的攻击力,精神力攻击值越高,造成的精神力伤害也就越高。

元力防御:对应小说内武师的防御力,元力防御越高,对方造成的元力伤害就越低。

精神力防御:对应小说内符师的防御力,精神力防御越高,造成的精神力伤害就越低。

命中等级:命中的值。能力等级越高,命中的几率越高。

闪避等级:躲避的值,能力等级越高,闪避的几率越高。

暴击等级:暴击的值。能力等级越高,出现暴击的几率越高。

韧性等级:避免暴击的值。能力等级越高,出现暴击的几率越低。

属性的提升

个人等级提升:人物提升等级,可带来,固定的属性提升,是最基本的属性提升途径。

坐骑升阶、升品、升级

坐骑提升等级可以带来等级属性的提升。

升阶,升品可以带来大幅度属性增长。游戏内坐骑属性提升占非常大的总属性。

祖符提升:八大祖符,每个祖符每种祖符带来的属性提升各不相同。是游戏内属性提升的一个重要点。

境界提升:游戏内境界分为,元力境界,精神力境界。分别对应武师与符师,提升境界可以带来可观的属性提升

宝石镶嵌:宝石镶嵌可以带来固定的属性增长。镶嵌的宝石等级越高,带来的属性增长越多

家族技能:家族技能可以带来某些属性百分比增长。家族技能越高,带来的增长越多。

称号:不同的称号可带来的属性成长不同,越稀有的称号所带来的属性成长越多。

发表评论

您必须登录才能发表评论!