「AG娱乐数据」搞笑模仿妈妈!福原爱女儿“开口说日语” 江宏杰突惊慌了

2019/8/19 16:51:10 资讯

台日桌球好手夫妻档福原爱、江宏杰结婚两2年,育有爱女Aila酱(小小爱)以及一子小小杰,一家4口生活相当甜蜜,而身为女儿傻瓜的江宏杰,时不时便会上传小小爱的可爱日常与粉丝分享,近日他晒出一段小小爱模仿妈妈的影片,可爱的小奶音再加上小小爱俏皮的动作,再度融化大票网友。

江宏杰日前上传一段女儿模仿妈妈福原爱的影片,画面中的小小爱,穿着粉红色连身衣服,顽皮的她,头上还盖着一个白色的布,模样相当俏皮,更引人注意的是,小小爱用着小奶音喊着:口妮基袜(你好),盖着白布的她还搭配动作不断鞠躬,天真举动融化大票粉丝:爱酱好可爱!、超可爱的童音、爱拉酱也太搞笑了!

不过,也有网友认为小小爱边说你好边鞠躬根本是江宏杰教的,搞笑直呼太可爱了啦!深深觉得是学拔拔的、根本是你教的吧!!!爸爸江宏杰看了也搞笑慌张表示:宝贝,爸爸不是跟你说过了,爸爸不在家,不可以学妈妈啊~不过最后仍忍不住赞美女儿:爱拉酱好可爱,此外,日前适逢父亲节,福原爱在微博发文向战友老公说道:还要打球,还要顾家,辛苦你啦,你女儿跟儿子超爱你。更晒出女儿的手写日文卡片,只见上面写着爸爸辛苦啦,永远感谢你,虽然字迹歪歪扭扭,但看起来却格外温馨。

发表评论

您必须登录才能发表评论!