「AG娱乐特约」青少棒夺冠 台湾连2年夺小马联盟三冠王

2019/8/16 16:49:28 资讯

小马联盟青少棒世界赛台湾时间16日进行冠军赛,中华队与密西根州贝县(BayCounty)进行交手,中华队以9:1大胜对手拿下冠军,继日前小马联盟少棒、青棒夺世界冠军后,连续两年包办小马联盟冠军三冠王。

中华队在4局上满垒时由杨宇承高飞牺牲打打回第1分,徐绍予再补上安打送回2分,中华队取得3:0领先。5局上再度出现满垒攻势,杨宇承突袭短打让对手发生失误,垒上2位跑者跑回得分,中华队取得5分领先。

6局、7局中华队再拿分数,贝县则只在7局下攻下1分,终场中华队就以9:1获胜。先发投手孙易磊先发6.1局只被敲4安失1分,另外送出6次三振拿下胜投,攻守都有发挥是中华队获胜的关键。

本届小马联盟青少棒世界赛,台湾是由台北市长安国中为主体代表参赛,顺利夺冠后,与日前少棒、青棒共同拿下冠军,台湾完成小马联盟冠军三冠王,且连续2年完成这项艰难任务。

发表评论

您必须登录才能发表评论!