曾出轨带2女爽开总统套房…陈思诚“这1举动”挽回爱妻

2019/8/9 21:00:50 资讯

娱乐中心/综合报导

现年35岁的大陆女星佟丽娅,因出演陆剧《母仪天下》,被网友狂赞是最美赵飞燕。2014年她与男星陈思诚结婚,婚后育有一女朵朵,不过在2年前陈思诚被爆带2女开总统套房过夜,出轨事件引起外界一阵哗然,虽然事后佟丽娅选择原谅腥夫,但婚变消息仍频传,佟丽娅生日当天,夫妻俩的这个举动也间接破除了婚变谣言。

陈思诚在2017年1月被拍到与2名女子在总统套房过夜,3P事件爆发后,夫妻俩的关系也一度降到冰点,不仅佟丽娅被发现拔掉了手上的婚戒,还在私人朋友圈中发文重新开始,疑似要和陈思诚分道扬镳。不过佟丽娅事后还是表示没有什么是可以击垮我的,选择原谅老公,但台面上还是没有任何互动,还有网友不断在微博上爆料他们早已离婚,甚至有圈内人士表示,2人不宣布离婚消息是为了不影响到目前手边的工作。

昨(8日)天,适逢佟丽娅的生日,陈思诚晒出了爱妻的绝美背影,并写下梦想努力的人都是最棒的,老婆加油!生日快乐!佟丽娅则在下方以3个加油的贴图回应老公,之后陈思诚又转发了一则佟丽娅的贴文,暖心地向老婆喊话:在远方、在这里......祝福你的圆梦之旅。虽然陈思诚从2012年开始,每年都会准时为老婆佟丽娅庆生。但这次是夫妻俩暌违2年,首次在微博上互动,老婆二字也打破了2人的离婚传言。(编辑:孙伊萱)

发表评论

您必须登录才能发表评论!