「AG娱乐·数据」S16赛季法师最新铭文搭配和出装,十连胜不是梦!

2019/8/6 19:14:09 资讯

【铭文推荐】:绿色心眼×10蓝色狩猎×10红色梦魇×10

【推荐出装】:冷静之靴+痛苦面具+回响之杖+极寒风暴+博学者之怒+虚无法杖

极寒风暴通常都是战士和坦克购买,但是它提供的属性非常适合王昭君,极寒风暴被动的冰心效果可以在王昭君遭受攻击时触发,对敌人造成范围伤害以及减速效果,其中冰心减速30%,而王昭君自带的冰封之心的减速效果是50%,两者叠加后可以让敌人降低65%的移动速度,如果王昭君再使用一技能还可以使对手减速50%,最后达到恐怖的80%减速,敌人几乎和定住一样,寸步难行。

【推荐出装】:CD鞋+噬神之书+痛苦面具+极寒风暴+博学者之怒+不死鸟之眼

【推荐铭文】:红色圣人×10绿色怜悯×10蓝色轮回×10

圣人可以提供大量法术攻击力大幅强化嬴政的输出能力;怜悯可以提供大量冷却缩减,使得嬴政可以更好消耗敌人;轮回首先可以提供大量法术攻击力强化输出,其次可以提供大量法术吸血提升嬴政的赖线发育能力。

【推荐出装】:回响+影忍之足+痛苦面具+博学者之怒+冰霜法杖+贤者之书

前期嬴政1技能可以快速清理兵线,从而做到上下支援,回响杖可以快速的提高嬴政的额外伤害,保证输出。中期大面具可以让嬴政的伤害再一次提高,及时面对坦克英雄页不怕伤害不够。

本期分享就到这里啦,小伙伴们有什么更好的铭文搭配和出装,欢迎下方留言与小编讨论哦!

发表评论

您必须登录才能发表评论!