《妖精的尾巴:魔导少年》明星同人主题曲正式上线

2019/8/29 17:49:04 领号

从心灵彼岸出发,凭着这么多年的热爱与执着,严艺丹将强烈的情感转化为生动的语言,《妖精的光辉》词曲应运而生。一副对青春热血的表达和魔幻世界的精准描绘声色画卷应运而生。

一曲谈情淋漓尽致,《妖精的光辉》重燃青春

《妖精的光辉》作为明星玩家同人主题曲,将不负流年,一往无前,充满青春力量的原着动漫意境完美展现。将青春独有的热烈传达的淋漓尽致,在严艺丹深情款款的演唱下直击心灵。

该曲由奥斯卡最佳作曲奖获得者AnxoLoisGarcíaPintos共同参与制作,北欧民谣与维京金属相互碰撞,美妙的旋律与动情的演唱相融合,词曲寓意与游戏画风完美契合,在严艺丹时而低吟呢喃,时而昂扬澎湃的诠释下让人沉浸在奇幻的魔法世界之中难以自拔。

《妖精的光辉》借由严艺丹至情至心的声音,传承原着动漫的热血基调,延续了动漫对热血青春和未知前路的表达。将少年的迷茫和努力奋进的情感恰到好处的交融。青春,就是不顾一切的炽热,一往无前的勇气和重头再来的决心。

灵蝶破茧青春作伴,公测新版本倾心上线

本次公测,除了有明星同人主题曲《妖精的光辉》倾情陪伴,更有特殊定位的法系新职业“灵蝶”震撼发布,让无数魔导士为之沸腾!众多重磅游戏内容轮番登场,从新职业到新系统新玩法,从新魔法兽到社交玩法新气象,用超丰厚的游戏内容为这个夏天画上圆满的句号!

众所周知,《妖精的尾巴:魔导少年》拥有成熟的职业体系和完善的战斗系统,本次更新的新职业也是公测版本的重点内容。灵蝶魔导士,魔法单攻和魔法群攻比较平衡。一方面能为友方赋予增益效果,另一方面使敌方产生负面效果的同时,还能追求攻击,是一个辅助与输出并存的职业。其职业技能也十分亮眼。

此前《妖精的尾巴:魔导少年》的战斗体系中并没有一个特别纯粹,可以添加buff或者debuff的法系带辅助技能的职业。新职业“灵蝶”的出现填补了这一空白。将为《妖精的尾巴:魔导少年》战斗带来全新的潮流,将吹起回合制手游的职业变革之风!

歌声咏叹,灵蝶作伴,《妖精的尾巴:魔导少年》兑现给彼此青春的誓言,带各位重回儿时初玩游戏时的心境感觉,让轻松与欢乐成为彼此相伴的主旋律。

一部妖精的尾巴伴经年岁月,一曲妖精的光辉诉尽难舍青春,值《妖精的尾巴:魔导少年》公测之际,让我们来听热血旋律,玩热血手游,结热血羁绊吧!

发表评论

您必须登录才能发表评论!