吴婉君甩开乖宝宝!父亲节嘟嘴“求这件事情”…粉丝抢当爸

2019/8/9 20:58:50 领号

三立台剧《炮仔声》剧情高潮迭起,角色之间的恩怨情仇、爱恨纠葛,随着剧情进展也愈来愈复杂。不过戏中大家最在意的就是Coco到底是不是吴家雯,主因就是因为主角吴婉君在前后的装扮实在差太多,也因为她的出现,戏中所有男主角都被她迷的团团转,而性格大变的她也在社群平台中分享自己的美照,适逢父亲节,她PO出可爱嘟嘴照卖萌,一票粉丝直呼想当孩子的爸了。

吴婉君在脸书上PO出一张照片,只见她染上招牌金发,厚唇更能显得女人味十足,还比出时下最流行的手指爱心,开心写下:亲爱的老爸父亲节快乐粉丝看到照片之后超嗨,不断留言Coco希望你永远不要换回来,喜欢你坏坏的模样!、吴婉君你真的适合当演员,不管什么角色都可以完美消化。更有人希望在《炮仔声》中,吴婉君能够单身一辈子,不管跟谁在一起都会让粉丝不满。

事实上,吴婉君近期的火辣Coco似乎更得粉丝喜爱,且她在戏中不断换上泳衣大展好身材,也会把自己穿得比较性感,相较于保守的家雯,Coco更深得人心,宠粉的她也会在脸书上PO出自己上班时的照片以及私下的模样,让粉丝看到更多面的吴婉君,但究竟Coco跟家雯是不是同一个人,Coco随身带着写着家雯个人特征的小本本用意又是为何?也只能继续看下去了。

发表评论

您必须登录才能发表评论!