这游戏本是时长收费,七夕节为照顾单身狗,硬是改成免费玩

2019/8/7 19:30:59 点评

一年一度的七夕节正式到来,这也是众多单身狗最难受的时候,随处可见秀恩爱的情侣,让人实在是反胃。对于很多单身狗来讲,每逢此时都会受到成吨的暴击,于是很多机智的老哥也是早早的都宅在家里不出门,去游戏中守着自己的账号,避免在现实中被人嫌弃,只不过有时候在游戏里面也无法逃脱狗粮的束缚。

现在大部分网游在七夕节的时候,都会推出一些稀奇古怪的活动,让玩家在虚拟世界里享受不一样的节日。不过最近,游戏日报瓜皮君却发现公测不到一个月时间的《古剑奇谭OL》却关爱起了那些没有对象的单身狗,他们为了让单身玩家能够畅快的玩游戏忘掉那些烦恼,做了一件让无数玩家诧异的事情。

了解《古剑奇谭OL》的老哥都应该知道,这款游戏是一款真时长收费网游,只要游戏在线就有每小时6毛钱的点卡钱,这也是游戏公司最根本的收入来源。但这次为了照顾单身玩家,抚平他们因为吃狗粮过多而受伤的心灵,烛龙(网元盛唐旗下工作室)宣布在七夕节之后的周末三天,玩家可以免费畅玩,不用花一分点卡钱。

发表评论

您必须登录才能发表评论!