「AG娱乐专栏」想玩宇宙卡组没核心橙?暴雪促销送新版本橙卡姐夫预定

2019/8/22 18:05:29 单机

当我们仔细观察这两套卡组之后可以发现其实宇宙卡组的卡牌重合率还是挺高的,首先是不管怎样也会带的杰弗里斯,其次还有奇利亚斯、希亚玛特这种功能性的橙卡,所以从某种意义上来说我们只要拥有了这几张橙卡之后任何职业的宇宙卡组我们都可以构筑。

但问题在于虽然杰弗里斯等这几张卡牌非常好用但想全部都合的话那合成费用还是非常不菲,而且宇宙卡组基本上都是动不动就需要至少15000的尘,这对于部分玩家来说需要攒很久的一段时间,所以对于缺尘玩家来说到底有什么办法来获得新版本的这些OP橙卡呢?

还好炉石官方在最近推出了一个探险者合集,不仅有最近4个版本的共计20包卡包,还会赠送一张新版本的随机橙卡,这就很厉害了呀!我们不仅有希望得到杰弗里斯这样的万金油卡牌,即便拿到任意职业的任务也不错嘛,像任务骑任务这些卡牌都有上分的强度!

不知道小伙伴们对于这次的卡包合集有什么看法吗?不过送新版本橙卡这一点还是挺不错的,对于大家构筑新版本卡组也有一定的帮助!

发表评论

您必须登录才能发表评论!