「AG娱乐·专栏」孙悟空大招特效评分,至尊宝75分,他满分无疑

2019/8/5 10:27:22 单机

接下来是孙悟空的第二个情侣皮肤大圣娶亲,说到这里,小维要强调一点,孙悟空和露娜是王者荣耀英雄中唯一拥有两款情侣皮肤的英雄,可见官方对该英雄的重视。其实大圣娶亲和至尊宝各有优劣,大圣娶亲的颜色不如至尊宝;而打击效果却远远在至尊宝之上;所以我在这里也给了75分。

再有就是孙悟空的荣耀典藏皮肤全息碎影。这是一个价格比较贵的皮肤了,所以拥有的玩家也不多。这个皮肤的大招效果是不错的,金色的奖杯,再立上一个金色的猴子。但是很多玩家认为这个皮肤就是一个塑料玩具,但是小维却认为该皮把这个英雄顽皮的特点诠释的很好,鉴于这些争议,小维给全息碎影这款皮肤打90分。

最后一个就是孙悟空的传说皮肤地狱火,这款皮肤的特效可谓是炸裂。火光环绕,天崩地裂,震撼,简直震撼,给满分毫不为过呀!

好了各位小伙伴们,今天的内容就是这些!关于小维对孙悟空大招特效的打分,你是否认可呢?你有什么不同的看法?欢迎在下方留言与大家讨论,如果喜欢的话记得关注小维哦!我们明天再见啦!

发表评论

您必须登录才能发表评论!