首届中国移动电子竞技大赛8月战火起燃 全民电竞狂欢正式来袭

2019/8/23 8:22:46 厂商

8月22日,2019首届中国移动电子竞技大赛的首场赛事正式开赛,超过2万名来自全国各地的电竞爱好者投入到比赛中。同时,该赛事9月线上赛报名通道也已开启,全民电竞的热潮在这个夏天一触即发!

全民热血来战:BO1赛制大玩心跳

2019首届中国移动电子竞技大赛8月赛《炉石传说》项目参赛人数已破5000人,成为炉石传说系列赛事中少有的超多人数大型赛事。此外,有近10000人报名参加了《英雄联盟》项目的SOLO赛,而《英雄联盟》项目5v5团队赛参赛队伍也超过了1000组。参赛人数众多、覆盖区域广泛的电竞大赛,再次掀起了全民电竞时代的热血浪潮。

据悉,本次赛事中《英雄联盟》比赛将采用BO1淘汰赛制,即选手输一场就会从当月月赛中淘汰,无缘接下来的轮次。而胜者则将面临接下来数轮的战斗,直到冠军诞生。

为响应全民电竞精神、激励大众参与热情,本次赛事特地为所有参赛选手准备了安慰奖励,还将从众多选手中抽出数位送出《炉石传说》电竞卡背及战网点数。值得一提的是,在月赛中淘汰的选手,仍能重新报名参与接下来的月赛,凭借“不服输”的电竞精神,从头再来。

发表评论

您必须登录才能发表评论!