「AG娱乐·解读」《魔导少年》纳兹声优柿原彻也签名会 魄力演出引起现场尖叫连连

2019/8/7 10:21:54 厂商

木棉花昨(4)日于漫画博览会会场上,邀请到动画《FAIRYTAIL魔导少年》中饰演纳兹?

多拉格尼尔的声优柿原彻也举办签名会。

签名会一开始,柿原以戴墨镜的姿态登场,拿下墨镜后随即以中文热情地与现场粉丝打招呼,引起台下一片尖叫。柿原表示,平常是不会戴着墨镜登台的,不过他相信台湾的粉丝们一定会原谅他,因此才很轻松的戴着墨镜上场与粉丝们打招呼,在被主持人称赞戴墨镜的样子十分帅气时还开玩笑地说:常被这么说呢,谢谢!,并对现场许多COSPLAY成《FAIRYTAIL魔导少年》角色的粉丝们非常感谢。

在主持人问到本次来台湾有什么感想、接下来要去吃什么料理时,柿原说道,台湾真的是不管什么都好吃,来到台湾肯定是要吃这边的料理跟喝台湾啤酒,昨天也品尝了北京烤鸭,觉得超好吃,接下来还准备去吃小笼包和体验马杀鸡。

在问及台湾最喜欢的地方时,柿原表示最喜欢台湾的夜市,在昨天逛夜市时走了满长一段距离,看到一些台湾小吃、挫冰、占卜等觉得很多东西可以逛,但去夜市之前已经吃很饱所以没机会品尝夜市里的小吃有点可惜,不过还是感到很开心。

2010年举办的漫画博览会也曾邀请柿原彻也到场举办活动,在主持人询问现场是否有粉丝曾参加过上一场活动时,举手的粉丝寥寥无几,柿原以吐槽地口吻说:好少!不过还是谢谢大家!,同时感叹距离上次活动已经过9年,希望今后粉丝们也能继续支持他以及《FAIRYTAIL魔导少年》。

柿原饰演纳兹?多拉格尼尔已经历了10年的时光,在问及对纳兹这名角色有什么看法时柿原表示,十年真的是一转眼间的事情,《FAIRYTAIL魔导少年》可说是一部很有历史的作品,自己也和纳兹共同走了10年的时光,纳兹对自己来说就像一个无法取代的角色。在聊到《FAIRYTAIL魔导少年》最喜欢的角色时,他说最喜欢的当然是纳兹,纳兹就像自己的分身、挚友、弟弟般的存在,甚至可以说自己就是纳兹。

在谈到动画中印象最深刻的一幕时,他觉得每个部分都十分难忘,不过硬要说的话是第一集中首次与露西、哈比见面,与敌人战斗的部分,希望粉丝们可以重新去观赏第一集的故事,这个瞬间象征着他第一次与纳兹相见的时刻,也是他人生中最难忘的故事。

活动中场也请柿原在现场直接为动画中的片段配音,充满魄力的现场演出引起粉丝尖叫声连连,将活动气氛带至最高点。活动尾声来到柿原与现场粉丝进行猜拳游戏的环节,在众多来场者中最后有5名粉丝脱颖而出,5人互相较量后由剩下3人获得带有柿原亲笔签名的《FAIRYTAIL魔导少年》周边商品。

来到最后的签名还集结时,工作人员贴心的将舞台两旁立牌摆在柿原签名的桌子前,让粉丝们能享受与柿原待在专属空间的感觉,本次活动也在愉快的气氛下圆满落幕。

发表评论

您必须登录才能发表评论!